Wir unterstützen verantwortungsvolles Geniessen

Jahresprogramm 2017

  • Sa., 25. März: Gin & Tonic, Workshop, Degustation, Mittagessen, Brennerei Matte, Bern, Tagesveranstaltung            
  • Sa., 3. Mai: Kirsch-Festival, grosse Degustation mit zahlreichen Schweizer Kirsch-Produzenten, Restaurant Gipfelstübli, Rothenflue (Schwyz), Tagesveranstaltung                                              
  • Juni: Drinks und Mixgetränke mit Mezcal und Tequila, Workshop und Degustation mit Armando Archundia (Bartender of the Year 2012), Zürich (Ort noch nicht bestimmt), Abendveranstaltung    
  • Fr., 25. August: Generalversammlung, Restaurant Certo, Abendveranstaltung    
  • 9./10. Sept.: Wallis: Abricotine, Williamine & Weinbrandspezialitäten, Wochenende
  • Mi, 13. Sept. DistiSuisse Prämierung, Preisverleihung und Degustation, Hotel Olten, Olten, Nachmittagsveranstaltung
  • November: Holzgereifte Brände, Workshop, Degustation, Mittagessen, Küferei Suppiger, Küssnacht a. R., Brennerei Stalder, Weggis, Tagesveranstaltung            

Weiterführende Informationen werden per Mail etwa einen Monat vor dem jeweiligen Anlass versandt. 


Kurzfristig organisierte Veranstaltungen sind möglich - Anregungen werden immer gerne entgegen genommen.