Frau liest ein Magazin

Magazin


29.06.2020

Dinosaurier streicheln im Arther Kirschgarten

Wenn ein Schweizer Brenner keinen Kirsch brennen kann, dann hat er keine Zukunft. Dreht man diese Aussage von Lorenz Humbel ins Positive, so wird klar, dass den heimischen Destillateuren nicht bang sein muss. 34 in den letzten 20 Jahren aus Chriesi gebrannte Schnäpse gelangten am Anlass «Sortenreine Kirschbrände» des Schweizer Schn...

... mehr lesen

02.03.2019

Sushi und Kirsch ziehen sich magisch an

Fernöstliche Exotik und eidgenössische Brenntradition passen bestens zusammen. Das hat ein Anlass des Vereins Schweizer Brenzer Kirsch gezeigt, an dem japanische Spezialitäten mit Kirschbränden gepaart wurden. Kirsch, der Schweizer Edelbrand par Excellence, ist ein perfekter Begleiter von Sushi-Spezialitäten. Davon durften sich kürzlich gut 20 Gäste an ...

... mehr lesen

Artikel nach Stichworten suchen