Frau liest ein Magazin

Magazin


10.10.2019

Gemüse auf dem Teller und im Glas

Rhabarberlikör, Bärlauchgeist und Tomatenbrand: Das Schweizer Schnaps Forum lotet die Palette der Destillate in der ganzen Breite aus, jüngst am Anlass «Leaf to root». Begleitet wurden die Schnäpse von Kreationen des Vegi-Kochs Pascal Haag. Nostalgie und moderne Kochphilosophie bot der Anlass «Leaf to root» den Mitgliedern und erfr...

... mehr lesen

11.12.2018

Sonntagsbrunch mit Kaffee und Schnaps

Kafischnaps ist ein beliebtes Getränk, vor allem in der Innerschweiz. Als etwas kultivierter gilt es, wenn das Destillat nicht im sondern zum Kaffee getrunken wird. Eine Degustation hat aufgezeigt, welcher von fünf ausgewählten Bränden am besten mit einer von ebenfalls fünf Kaffeesorten harmoniert. Mit einem «Cüpli»...

... mehr lesen

Artikel nach Stichworten suchen